Она чужая

Ольга Строкова
Она чужая,она не твоя,
Она не любит тебя.
И любовь ей не нужна.
Твои признания для нее пусты,
И цветы,и подарки ей не важны.

Знают все,что любишь ее ты,
Что сходишь с ума давно,
Что не сможешь без неё
Свою жизнь прожить.
Очень важна для тебя ее любовь.

Но с болью надо научиться жить.
Просто забудь обо всем,
Все может быть,
А особенно в безответной любви.
Все нужно принять,как есть.

Не мучай понапрасну свое сердце,
Отпусти на волю в эту ночь любовь свою.
Пусть навсегда затеряется ее след,
Где-то там в дали далекой,
Лишь бы не тревожила больше разбитые чувства.

Но все же,она ведь- чужая,
Она не твоя.
08.03.02.