Звёздное небо

Марс Макрушин
Под звездным небом, в полночной тишине
С обрыва речки, с детства нам знакомой,
Смотрели вдаль, болтали о любви,
Шум леса за спиной казался нам спокойным.

Держались за руки, как будто в первый раз,
Ты нежным голосом любимой песни строки напевала,
А я смотрел в блик карих глаз,
Которыми во мне все чувства разжигала.

В тот миг, я помню, был покой,
На сердце, в голове и каждой клетке тела,
Весь мир не нужен был не мне,
Не той, кто ярче всяких звёзд блестела.