Кружевом пенки в чашке, на стенке...

Ирина Гурская-Лукина
Кружевом пенки в чашке, на стенке,
Кофе рисует узор.
На ногу ногу, пряча коленки,
Я завожу разговор.
Медленно, плавно льётся беседа.
Утро в окошко глядит.
Плавится нега горсточкой снега,
И пробуждается ритм.
Сердце активней, бьётся всё чаще.
Ноги стремятся бежать.
Солнце и кофе, сладкое счастье –
Нового дня благодать!
15.06.17

Фото автора.