Друзьям и партнерам по бизнесу

Анатолий Тарасовский
Пусть понимают нас не многие -
Мы их простим великодушно…
Вода и Воздух – Экология -
Все это человеку нужно .
Нужна и Пища. И Духовная,
А остальное все не важно.
И жизнь, размеренно спокойная
Течет привычно… Но однажды -
Да не  сочтите за пророчество -
Настанет миг, вдруг замечаешь -
В людской толпе  от одиночества.
Не от жары  изнемогаешь…
Но вот, как ветра дуновенье,
Вы вдруг почувствуете сами
Когда приходит откровенье,
Что счастье меряют друзьями
Что жизнь,  как прежде, не кончается,
И точка станет  многоточьем…
Пусть здесь крутые не встречаются,
Но что нет глупых, это точно.
И в каждом сердце словно высечен
Путь по Божественным Законам:
Не сто друзей – а счет на тысячи,
Не к  ста  рублям – а к  миллионам.
Что никогда не будем прежними,
И твердо  знаю – путь  осилим
С Наташей, Леной и Людмилой…
С Любовью… Верой… и Надеждою…