Чисто железнодорожное убийство. Поэма

Валера Бухтий
На стыке нодов тынды и ургала
Там дойная коровушка похала
Доили её все кому не лень
И,трахали, под роспись каждый день

Ведь в нашем отделении дороги
Протянеш вскоре ты не только ноги
Здесь пьют и пашут молча господа
И дергатся не будут ни когда

Но в нашем хуторе своих прыщей хватает
И каждый рвёт себе,другим не помогает
Хотя все знают что такое слово раб
Никто не бьётся головой о баобаб

Хоть в сельсовете кобры пашут неплохие
Но для посёлка даже лампы не вкрутили
И знают все,что толку нет от них
Так-что базар наш конечно не о них

Любой.ДС на станции с горбинкой
Никак не хочет чтоб к нему стояли спинкой
А чтоб лизали попочку в толпе
А ночью сплетни разводили о дерме

Дайте мне денежки Владимир алексеич
А мне бы валенки Пётр моисеич
А мне фонарик выдайте Кузьмич
А мне верхонки далбы слыш Ильич

Так каждый день ласкаем мы шакала
Ну а чтоб гордость нас совсем не заедала
Мы соберемся где нибудь на хате
Пузырь пропустим а потом ещё накатим

Но дело в том что (дрочит) этот папа
Дежурною одну прямо у трапа
А звать хохлушку нашу скажем Лида
Вот так копилася с годами та обида

И муж еешный бедный и несчастный
Ко всем крушениям и сходам он причастный
Работал стрелочником башмачки толкал
И на начальство вопщем наплевал

Но раз не дал он ему его получку
Наутро даже вставил при всех взбучку
А стал просить он робу чтоб пахать
Так даже и верхонок не видать

Так и работал он молчком как господин
И за верхонками ходил он в магазин
И занимал он до получки каждый день
Чтобы семью кормить ведь в доме он не пень

Ну а "царек" наш видя это дело
Всё оскорблял его и даже не за дело
И видя как жена смеётся мужу
Плевал ему в его больную душу

И он не выдержал в один прекрасный день
И вот когда с закатом пала тень
С вокзала шёл поддатенький Ильич
Тогда на голову упал в него кирпич

Менты ОМОН и даже особисты
Трясут работников и папки уж мясисты
И с кем ругался он и с кем выпивал
Кому авансом дал а кто и пролетал

И оказалось что царек наш был не мужем
Да и вообще в посёлке на#й был ненужен
Так что морали здесь не будет никогда
Ведь завтра нового назначат нам (царька)
1995год.    БАМ.