Я и Ты

Дарья Серьезнова
Я - религиозные чувства,
Ты - злой комментатор.
Я - свободный художник,
Ты - жестокий диктатор.

Я - зеленоглазая ведьма,
Ты - костёр инквизиции.
Я - Владимир Путин,
Ты - правая оппозиция.

Я - шальной Маяковский,
Ты - беспечный Есенин.
Я - смешная Татьяна
Ты - мой вечный Онегин.