Твоя небесная любовь

Майя Дзугаева
Твоя   небесная любовь
Мне жизнь и душу освещала,
И я, любимая, готов
К тебе лететь из-за Урала.

Моя небесная любовь,
Я припаду к твоим коленям,
И увезти тебя готов
К далеким северным оленям
10.10.2019г