Гибнет планета...

Нина Ледовская 3
Что-то случилось с нашей планетой
Войны, скандалы, гибель людей,
Что-то творится с реальностью этой-
Столько нелепых, бездарных идей.
Рвутся больные особи к власти,
Уничтожая все на пути,
И не скрывая гибельных свастик
Нам предлагают с ними идти.
Страшно, что жертвы не трогают души,
Страшно, что смертью засеют поля,
Словно берушами заткнуты уши,
Чтобы не слышать, как плачет Земля.
Люди, очнитесь, встаньте стеною
В криках о помощи тонет весь мир,
Все мы обязаны силой одною
Среди чумы прекратить этот пир.
Надо помочь здравомыслящим людям
Умным и мудрым стать у руля,
Бога молить о спасении будем,
Чтоб не исчезла планета ЗЕМЛЯ !
                2019 г.