осенние сомнения

Наталья Родецкая
Осень. Холодно и сыро,
Дождь противный моросит,
Налила в стакан кефира,
Тело: "водочки!" - велит,
Сердце о любви мечтает,
Чтоб до умопомраченья,
Ну а попа намекает на экстрим и приключенья.
Я у разума спросила,
Тихо мозг сидеть велит,
Слушать я его не в силах,
Значит попа порулИт.