Реши

Дима Воробьёв
Я знаю справишься,сумеешь!!!
Найдёшь!!!
Ты справишься,пойми!!!
Реши,скажи:
Я всех сильнее!!!
Пусть страшно!!!
Будет Впереди!!!

Не надо всех винить кто понял...
Не надо слушать,никогда?!

Пускай есть люди чужой доли...
Я справлюсь...
Это ли хочу?!