без меня

Ирина Фетисова-Мюллерсон
каждый день без меня
не приносит ни счастья, ни радости,
ведь со мной фейерверк
самых разных по уровню чувств –
не скажу, что всегда
каждый миг бесподобен и сладостен –
иногда замолкаю,
печально о чём-то вздохнув…

но потом – всё равно
я упрямо живу меж невзгодами,
и любимых своих
берегу от проблем и недуг,
если беды твои
вдруг покажутся все безысходными,
то, поверь, что тебе
я надёжный и преданный друг.

2019  И-Ф-М