Женщина с ребенком и ракеткой

Улекса фон Лу
Прелестная ракетка бадминтона,
волан , в пространство плавно так летящий,
и все в жемчужно-серебристом тоне,
где женщина с ребенком в настоящем

чудесном свете, нежно серебристом,
и бережно к щеке прикосновенье,
омыт портрет бегущей с неба искрой,
и от него таинственностью веет.

Свет призрачный, слегка голубоватый -
цвет душ их, очень нежно сокровенный,
и властвует над ними света фатум,
и счастье обещает непременно.

Marie Laurencin Femme et enfant ; la Raquette.1920 г.

Мари Лорансен
Marie Laurencin
31 октября 1883, Париж – 8 июня 1956, Париж