Любимых невозможно позабыть

Владимир Патракеев
Любимых невозможно позабыть.
Они в душе останутся навечно.
Тревожить память будут бесконечно.
Однажды только стоит полюбить…
     В сердце прорастают чувства страсти.
     Корнями будоражат в венах кровь.
     Нам не дают покоя новь и вновь.
     Любовной подчиняя власти…
Любовь теплом пронзает душу нам.
Случайно ощутив мурашки в теле.
Ещё не зная, что на самом деле.
Что впереди нас ожидает там…
     Не разорвать связующую нить.
     Счастливы, когда взаимны чувства.
     Самое великое искусство.
     Когда совместно можете творить…
Когда совместно можете мечтать.
В совместное мысль, направляя русло.
Когда бывает друг без друга грустно.
А вместе душам хочется летать…
     С любимыми должны мы рядом быть.
     Каторга без них часы разлуки.
     До безумия доводят муки.
     Любимых невозможно позабыть...
..................
..................
До безумия доводят муки.
Любимых невозможно позабыть..............