снимите пепел...

Михаил Гуревич 2
 
 Снимите пепел с Души
И освободите, как птицу.
Настанет Свобода в тиши...
Пусть ей в бесконечности
МЧИТСЯ.
Снимите бразды, образа
Религии, партии, веры
Взгляните Душе в глаза...
Её красота
БЕЗМЕРНА.
Остановитесь в пути.
Вся жизнь, как в горы восхождение.
Услышь дерзновенья  Души...
К вершинам Свободы
СТРЕМЛЕНИЕ.