Первый снег

Ганка Бибик
Сегодня Солнце ясный день,
И,небо вновь над нами, голубое.
Кто знает, может быть,
наш голос был услышан,
И,Всемогущий, осветил,
всю землю, все земное.
Снег, выпавший ещё вчера,
Пока ещё лежит, прижав к
земле, неубранные листья,
И, даже лужи, отражая неба синеву,
Вдруг стали чудно серебристы.

Мороз и солнце,день чудесный,
Но на цигун я не пошла.
Земля искрится снегом белым,
И даже солнце видно из окна.
Пока красиво, и деревья ,
не сбрасывают, первый свой снежок.
Но скоро все спадет , подует ветерок,
И побегут часы и дни морозные,
Пока не скроются  под шубой белой,
Кусты,осенние цветочки поздние.