Накипь не прожитых лет

Андрей Джек
Ручные ангелы играют под нашими окнами,
Так хочется к ним ощутить то веселье с полна,
Да сколько не пробуй все не находится дверь,
Из душного дома где нечем дышать нашим сердцам,
Неугомонные сны играют с сознанием до раннего утра,
Вот каждую ночь мелькают все лица нам чуждых людей,
Но только одно разжигает пожар,
Пускаемся в бег, но все словно мираж,
Ах как бы нагнать, хотя бы на миг,
То что рождает улыбку на нашем лице,
Нам некого одарять нежностью сердца и уст,
В краях стужи прозябает любовь, на замке изо льда,
Гуляем по миру так будто земля вся мертва,
Сер и пустынен весь мир, ведь некому петь свои песни,
Живем в скорлупе отложений всех прожитых лет,
Ждем тех кто в силах разбить этот панцирь из накипи лет,
Отпоить бы нас нежностью и воспарить над землей,
Но заперты наши ключи на самом виду и их не найти,
И родственны наши души ведь они одной крови,
Набрать бы нам смелости бутыль с запасом,
И наконец оросить наши черствые души с полна.
@ Андрей Джек