Как выстрел пули...

Майя Дзугаева
Как выстрел пули прям в висок,
Слова жестокие звучат.
Глаза туман мне заволок,
И хочется мне плакать и рыдать.

"Люблю другую", - ты сказал,
Спокойно чемодан собрал.
Видать, заранее ты знал,
Что меня убьёшь ты наповал.
10.10.2019г