Не потеряв, не обрести

Ирина Хлебникова
Лениво светлеет окна проем,
Все силуэты размыты.
Кто-то встречает рассвет вдвоем,
Наши мечты разбиты.

Слышу лишь сердца мерный стук,
Да за окном светлеет.
Нет рядом теплых ласковых рук,
Больше никто не согреет.

Все ярче и ярче окна квадрат,
И на душе все теплее.
В разлуке нашей кто виноват?
Что, потеряв, обрела - во сто крат
Все ж для меня ценнее.

30.10.19