Мне важно быть нужной!

Евгения Ширыкалова
Мне нужно быть важной
И важно быть нужной!
Пустым разговорам
Я больше не верю!
И нужно быть с теми,
С кем все так неважно
И важно быть вместе
С кем больше не страшно,
Что смогут так больно
И даже бесстрашно
Сказать, что я вообщем-то
Им не нужна!

11.09.2019