Новый мир

Евгений Бабичев
Мы растворяем свои желания
В чаше забвения. И признанием
Является то что несём своё бремя
Сквозь бесконечное пространство и время
Может когда-нибудь станем богами
И перестанут управлять нами
Но а пока мы же как дети
Сидим в колыбели на нашей планете
Если обдумать наши поступки
И срисовать с нашей памяти слепки
То мы увидим насколько мир хрупкий
Скоро останутся лишь одни щепки..
Как же исправить все эти ошибки?
Как же вернуть у вселенной доверие?
Нужно нам смыть с лица эти улыбки
Полные жёсткого лицемерия
Ну а в конце, на руинах, во тьме
Новый мир захотим мы построить
Но для начала задай вопрос себе
Может быть не стоит...?