В распадке

Андрей Кац Доктор
В распадке коченеют не кокосы,
И снова в красном, белая на синем –
Ты по моим листам читаешь осень,
Выкручивая губы в пароксизме.
Жирафливо вытягивая скулы,
Нелепой кенгуру хватаешь воздух,
Как будто там, в небесном Иссык Куле,
Найдёшь ответ – зачем сгорают звёзды.

             doktor