Первый раз

Марс Макрушин
Я помню, как повстречались первый раз,
Из за спины подружки на меня смотрела робко.
И после встречи той был образ в голове,
Твоя манящая, как золото, походка.

Я помню первый раз взяла меня за руку,
Когда гуляли в полумраке тихом.
Твоё смущение меня немножко веселило,
Но понял я, рядом со мной тебе спокойно было.

Я помню, как морозной зимней ночью
На лавочке сидели под луной.
Впервые я тебя обнял, хотел согреть немного,
Но больше грела моё сердце ты собой.

Навеки я запомнил ночь июля,
Когда впервые ты коснулась губ моих.
Я от волнения не находил покоя,
Хотел тонуть в объятиях твоих.