Тебя ищут все мои чувства и слова!

Данте Де Анри
Образ твой яркий останется чудесная -
Когда свет зари новый день начнёт.
Пусть вечность вся эта бесконечная -
Пред твоею высотою упадёт!
День светлый с тобой ещё прекрасней -
У многих мгновений в днях имя твоё!
И из всех живых в мире этом людей -
Тебе отдам навек сердце своё!
Знай, всем существом своим желаю я -
Нашим сердцам вечного родства!
Я ни я уже наверно в жизни без тебя -
Тебя ищут все мои чувства и слова!