Закричал и сыночек мой

Елена Меньших 2
Зубы сжаты и в теле боль,
Тишина, замер сердца крик.
Рядом Бог в этот славный миг:
Безусловно, Его Любовь!

И, конечно, мой чудный врач,
Ситуацию разрешил.
За окном объявился грач,
Закричал, что есть, было, сил.

Закричал и сыночек мой,
Ревматолог смог оживить.
Как же радостно, ты со мной,
И могу я тебя любить.

И коснулась моя ладонь,
Твоей ручки такой родной.
Ты пришёл в мир любви земной,
Ждёт заветной мечты огонь.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

31.10.2019.