Прямо в руки...

Елена Киргизова
Я  ловлю  тебя  как  птицу,
Как  дыхание, как  миг...
Как  живую  небылицу,
Как  счастливый  детский  крик!..

     _________________
               
    29 октября 2019 года,
                Москва