я ведь тебя всегда искал

Радомир Светловзоров
я ведь тебя всегда искал
среди знамений и чудес
и образ твой в груди носил
ловил твой голос..каждый жест!
тобою жил в любви простой
в глазах читал улыбки грусть
и пусть планета умерла
запомню я палитру чувств
когда проходит лучик солнца
сквозь прядь твоих густых волос
тогда и ангел улыбнется
найдет ответы на вопрос

Яков Васильев   31.10.2019 02:06