спокойствие

Вованчик
Закрыты лица белизной тумана.
Весь силуэт не видно вдалеке.
По жизни проходили  без  обмана.
Те люди, что для радости везде.
Нет суеты, и нет плохого.
Есть только счастье, и печаль.
И море слёз, по радости покоя.
Не надо грёз, спокойно всё прощай.