Между делом

Феодор
Любил я лошадь, между делом,
Как, между делом, не любить?
И ржёт она, когда не надо,
И бабу  хочет уморить.


Жалеть потребно жеребёнка,
Да тётю Машу под шумок,
А лошадь бабу с воза сбросит,
И тотчас в стойло, в уголок.