Любимой!

Андрей Тимонин 3
Неужели ты моей станешь неужели
Привели тебя ко мне вьюги и метели.
Словно музыка дождя осени холодной
А глаза твои полны глубины бездонной.
Неужели ты со мной – не могу поверить
Космос мне саму тебя разрешил доверить.
Словно мне букет цветов Боги подарили
И сказали – береги – что в твоих есть силах.
Ты – волшебница – не спорь – и очарованье
Ты сама какая есть – счастия звучанье.
Я вгляделся в эту ночь в тишину и звезды
И из глаз ручьями прочь
слезы-слезы-слезы!
Разве может быть такой человек на свете
Драгоценная моя – сакура в расцвете!
Даже если ты моей никогда не станешь
Для меня звездой моей быть не перестанешь!