Весна пришла на опознанье...

Симухин Михаил
Весна пришла на опознанье
нагретым запахом сосны ,
следами заячьих свиданий
вокруг оставленной копны,
тетеревиным бормотаньем
в небесной сини вышины,
чтоб все подтаяли страданья
непроходимости зимы.