Трамвай жизни Сонет

Галина Севергина
Под небом Северным дано родиться мне,
Креститься и учиться в этом крае.
И по родной,  по Северной земле
Проехаться на жизненном трамвае.

На остановках жизни выходить,
И спешно вскакивать в трамвай желаний.
Творить, любить, платить, но честно жить,
И получать  немножечко признаний.

Судьба счастливая дала мне эти дни,
Усадив   в трамвай на жесткое сиденье.
Но по пути всегда горели фонари,
И мною двигало  по жизни проведенье.

Характер и  закалку   Север дал,
А  в лето одарил он белыми ночами…

2019-10-30