Прерванное детство

Евгений Бабичев
В потоке вечных снов
В потоке суеты
Кто нас спасёт?
Может быть ты?
Оставив проблемы свои при себе
Не дай нам погибнуть на жизненном дне
Ведь это так просто, помочь безвозмездно
Особенно если в кармане том бездна
Но вы собирая всё по крупицам
Пытаетесь этим чего-то добиться
А оставляете себе все богатства
В которых как Скрудж хотите купаться
И каждый из вас притворяется чудом
Хотя в душе всего лишь Иуда
Тогда закрываете вы эту дверцу
Делая вид что за ней пусто
Лишь бы оставить себе своё сердце!
Лишь бы забыть о моём прерванном детстве..