Скорость света ничтожно мала

Сергей Чибисов
 Мир не просто пустынен, он вообще абалденно пуст, если иметь ввиду окружающую Вселенную, миллиарды галлактик вокруг не подают сигналов жизни. Правда то, что мы принимаем было выпущено задолго до возникновения жизни на земле. Скорость света ничтожно мала:)))) Но в ближайщем космосе нам ещё есть куда расселяться, а судя по скорости и направлению развития человеческой цивилизации в ближайшее время мы заселим ближайщие планеты, а там и ближайшие звёздные системы! Но я уверен и на марсе и на планетах других звёздных систем наши прапрапра.......правнуки будут писать ситихи! Я это знаю!!!!