Вечер, огни...

Каттлея
Вечер,  огни,  мимолетные сцены и ветер осенний до дрожжи в ногах.
Прогулки проспектами,  скверами,  парками... наши моменты скрывают глаза.
Память запомнит, а сердце хранит тот красочный миг октября,
Те нежные руки,  горящие свечи, кофе в постель и любимый тот взгляд.
Время летит, а года неизменны - следом за осенью ступит зима.
Только сердца обрученные летом не расстаются уже никогда.
Сквозь города,  сквозь проспекты и скверы трепетно нежутся в ярких лучах.
В зимние стужи,  в осенние ливни,  летом у моря, весною в садах,
В горе и в ласке,  в пути заблудившись - ищут свой теплый и нежный очаг.
С годами,  с поклоном,  на лавочке в парке,  качая качелю,  держа на руках,
С юности глупой до старости странной не отпуская за руку держа.
Всё так же проспектами,  скверами,  парками тихо шагая - но уже не спеша.