Прошу

Галина Краковская
Словно розами осыпал,
поцелуями меня.
А в углу наш кот мурлыкал,
хвост пушистый теребя.

За окошком воет вьюга,
только нам тепло вдвоём.
Я твоя жена-подруга
и прошу лишь об одном....

Об одном молю я Бога,
чтобы он тебя хранил,
когда дальняя дорога,
а идти нет дальше сил.