Танцует тать

Юлий Бутенко
Мир мельтешит калейдоскопом красок
В безумном ритме нервно дышит

Под тяжестью ужасных,страшных масок
Кричит от боли но никто его не слышит

В безумном танце с Сатаной
забыв про Божью благодать
фокстрот со смертью и войной
танцует тать, ему плевать.
Ему по кайфу танцевать
в крови и на костях

Ему по кайфу убивать
в прямом эфире,в новостях
Ему по кайфу плачь детей
И сотни,тысячи смертей
Не винных душ...

Мир мельтешит калейдоскопом красок
В безумном ритме нервно дышит
Под тяжестью кровавых страшных масок
Кричит от боли
       Но никто его не слышит.

P.S.  тать- разбойник, убийца.