Забудь

Никита Гурьянов
Забудь и вновь встречай рассвет,
Не трогай маминых конфет,
Отца за руки подними,
Малых на верный путь верни.

Беги от зла туда где солнце,
И может счастье отзовётся,
То тихим стуком за ребром,
А мне б не тронуться умом.

Плывёт земля сквозь звёзд как в луже,
Метеоритов странный дождь,
Ты средь цветов свалился кручей,
Не сосчитать тех синяков.

Одно желанье сменит обстановку,
Другое вовсе разобьёт,
Сложив все мысли в гребанную стопку,
Оденет куртку и уйдёт.

На тротуаре тлеет осень,
Под белым пледом ноября,
И может я совсем не весел
Из за того что нет тебя?