Счастье, что я мысленно сплела

Татьяна Мак
Мыслями,  изорванными  в  клочья,
Устилаю  каждый  новый  день.
Расплетаю  паутину  ночью,
Заплетаю,  когда  утро  бросит  тень.
Иногда  с  застенчивой  улыбкой
На  тебя  смотрю  из – за  угла.
И  становится  так  призрачно  и  зыбко
Счастье,  что  я  мысленно  сплела.

19.06.19