Сердце, ум и знания

Юрий Тютюников
Получаем знания о мире
Сердцем пылким и трезвым, гибким умом.
В пустотой насыщенном эфире
Бессердечье будет  ИСТИНЕ  концом,
Ибо нет её поиска без эмоций,
А разум без сердца быть не может стойким.