Я не знаю, проснусь ли завтра...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Я не знаю, проснусь ли завтра
Как не знаешь того же ты.
Каждый миг наш не нами задан
Но мы сами-свои мечты.

Каждый день я прошу подмоги
И приходит. Поверь. Всегда.
Так и ты будь хоть "мал", но строгий сам к себе. 
Да. В твои года.

Я не знаю, родной, ни сказок
Ни преданий о том, как жить.
Но сдалась я совсем не сразу...

Что-то важное совершив
Незаметно, мы все сдаёмся

Кто на милость, а кто внаём.

Если выживем- соберёмся.

И (я верю) ещё споём.

Пусть тебе ничего не снится.
Отдохни. От себя. Во сне.

Я целую твои ресницы

Я приснилась. А может...

Нет.