Другой не надо отрады

Татьяна Латута 40
Робкое пламя лампады
Пред ликом  Всесильным Благим,
Другой не надо отрады,
К стопам припадаю  Твоим.

Злой ветер из заточения,
В тиши разгулялся ночной,
Услышь, поскорей, моление,
Пошли душе грешной покой.

Чтоб окаянная сила
Не овладела душой,
Чтоб сердце моё не остыло
В пагубный час роковой...