Кошка и мышка

Николай Прудиус
Кошка мышке говорит:
"Выйди из норки побыстрей.
У меня сальцо жирней.
Вкусно снадобье мышей".

Мышка кошке говорит:
"Сало - это хорошо.
У тебя живот болит.
У тебя нет ничего".

Мышка умная была.
Кошку она провела.
Глупа кошка -
Так ни с чем
От норы ушла совсем.

15.04.2009 года.