Природа ждёт и мы ждём тоже...

Леди Муррр
Природа ждёт
И мы ждём тоже
Порывы холода
Стужи и пурги
Когда вокруг
Всё заморозится
По прихоти
Дедушки Зимы
Он бодрым шагом
Обошёл планету
И  нам сейчас
Пришла пора
Его встречать
Деревья все
Застынут разом
В белых платьях
Хотя никто
Вокруг не будет
С ними танцевать
Замёрзнет всё
Застынут реки
И птиц не слышны
Будут переливы
Ярких голосов
Снежным покровом
Наш мир зима
Пришедшая накроет
Открыв снежинкам
Небесный засов
Встречайте её люди
Одевшись потеплее
Сидя или у каминов
Иль у горячего костра
И с чашкой чая
Или кофе от баристо
Поговорим о жизни
Вспомним о былом
Или пошепчемся
О разных пустяках
Пускай пока на улице
Так холодно и склизко
И это мы пройдём
С улыбкой на устах
Природа, знаем
Ведь она циклична
Зима пройдёт
Весна наступит
Сперва во снах
Или в мечтах
Ну а потом
Природа пробудится
От дремоты зимы
И диких, ярых стуж
А солнца луч
Заглянет к вам
С утра в оконце
И на дорогах будет
Много луж
И вот итог всего
Сказанного мною
Для вас выше
Вы не грустите
Горести пройдут
Наступит оттепель
И в вашей жизни
Ведь перемены
Впереди грядут...