Вирши про ящик

Кирилл Владимирович Ратников
Пусть я рискую быть навязчив,
Однако повторюсь опять,
Что всем нам крышка, то бишь – ящик,
В который суждено сыграть.
    
Когда? Еще не знаю точно,
Но, в вечном ожиданье зла,
Забили скорбные листочки
Весь ящик моего стола.

31 мая 1995