Но знаю- это дичь!

Чёрный Принц 0
НО ЗНАЮ – ЭТО ДИЧЬ!
http://www.stihi.ru/2018/11/04/991
____________________________
Я шел, не думая о ней,
И после тысячи ночей,
Что пролежал в пустой постели,
Тогда, когда вокруг не пели…

Не пели птицы! И душа
Вопила - дева хороша!
Но для другого! И ночей
Не будет, как не будет дней,

Не будет ни-че-го!!! Вот так!
И Бог нам выдаст СВЕТлый МРАК!
А вот рецепта, как  достичь
Не даст! Но знаю это дичь!
И объявлю войну-В атаку-у-у!!!!
Не просто, а на а-бор-да-а-аж!!!!
Ввязался наконец-то в драку,
И ночью прошептал-,Наташ,
Люблю тебя ,люблю и сердце
Да-рю-у-у-у!!! Чтоб слопала без перца!
И душу выпила мою!!!!!!!!!!!

И вот один во мгле стою
И вспоминаю этот сон,
Прекрасен он...
Сон...
Со-о-о-о-о-о-он!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31.10.19.