Порой, Любовь - это таран

Ира Мир
Мягкая сила движения снятия напряжения в верхней части груди - так ощущается изначальная Энергия Любви -когда человек признаёт, что она есть, отсутствуют какие-либо защитные, агрессивные реакции.

Когда не всё в порядке, Любовь как Разумное Начало таранит всю взвесь, которою сопровождён любой, скрытый за слоями Времени непорядок.

И потому, перед тяжёлыми психологическими встрясками порой в груди как бы отмечается приход Разума: нежданно вдруг ощущается глубокий Покой Тепла, Любовь в себе.

А в себе есть не только Любовь.
Там присутствует непорядок веков - он скрывается за тем, что котируется в обществе как «хорошо» - причём, идёт с психическим сопровождением.
Это - успех в отдельных областях в ущерб остальным аспектам, развитие в отдельно взятом направлении без проведения линий соответствия во всей жизнедеятельности.

Где-то хорошо, а где-то - шито-крыто. Это и есть непорядок. Его Любовь вскрывает. Потому что как принцип - Жизненная энергия в любой форме - она распрямляет все искривлённые подделками и подлогами пространства.

В каждом человеке есть такая ноша веков, она сотворена людьми-предшественниками в Невежестве. Люди Прошлого не ведали, не видели всего и потому их ошибки восприятия Действительности были неизбежны, а знания и развитие во многих направлениях - недействительными.

Недействительность обнаруживалась во взаимодействии людей многими нестыковками. При этом они продолжали развитие в произвольно созданных направлениях. Нестыковки обозначились психологическими изломами во многих-многих, всех людях. Отсюда - все жизненные драмы и трагедии, трагикомедии, юмор, от которого толку нет - а есть говорение вокруг да около и мор; романтика неведения, печали и тоска.

Что я всем этим хочу сказать?
Сколько угодно можно оттачивать мастерство корректного общения с людьми и тем не менее будет нулевой результат - из-за полной бессмыслицы в такой практике, потому как Непорядок в ключевых знаниях есть источник проблем Общества, а вовсе не пресловутая эмоциональность, несдержанность и так далее.

И с этим надо разбираться настойчиво и последовательно.
Потому что Регуляторные Силы Планеты рождают уже такие человеческие формы, которыми в виде сплошной психической массы Любовь таранит все скрытые непорядки, их не разгладить приветливой улыбкой, изысканными одеждами и аксессуарами; избирательным питанием; лояльностью в обращении или вежливостью; сексом и деньгами; духовными практиками; песнопениями или магией. Всё это наложение, усиление и скрепление проблем; самообман и промедление, которое не оправдать ни «своей скоростью», ни ещё чём-то.