Ты не каждый, и я не такая...

Наталья Христолюбова-Щепко
Ты не каждый, и я не такая -
Мы друг другу понятны вполне.
Почему же, судьбе потакая,
Ты в одной, я в другой стороне?!

Будет время залечивать раны,
А пока говори... Говори!
На одной широте наши страны -
Ты почаще на карту смотри...

Кто-то скажет: "Да как это можно?
Вместе им не бывать никогда!"
Кто-то хмыкнет: "Ну что же? Возможно...
Не такая уж это беда".

Можешь выбрать из множества мнений,
Но меня от упрёков спаси -
Всё вершится, вне всяких сомнений,
Где-то там наверху... Ты спроси!

Слышишь, птицы поют на рассвете...
Видишь - в небе сияющий круг.
Но на этом неправедном свете
Ничего не случается - вдруг...

А ответа и вовсе не надо -
Нам с тобой очевиден ответ...
Словно высшая в жизни награда
Этот ласковый солнечный свет.

                06.06.2019 г.