Немой заслон

Татьяна Мак
Ночь  зажигает  спешно  фонари.
Луна  всё  катится  куда – то  вниз.
Я  помню  губы, - ничего  не  говори!
Всё  это  мимолетный  мой  каприз.

Сегодня  память  возвращает  вновь
В  ночь,  что  поставила  немой  заслон.
Она  опять  мне  будоражит  кровь …
Ах,  как  мне  жаль,  что  это  только  сон.

20.06.19