В день яркий, летний, красочный

Наталия Фенина
                В былом стиле
В день яркий, летний, красочный,
Назвать бы можно, сказочный.

Вся жизнью напоённая,
Девчонка шла влюблённая.

Ей небо улыбалось,
А солнце восхищалось.

На каблучках, вся тонкая,
Струной гитары, звонкая.

Клёш юбки очень модный,
С другой эпохой сходный.

Шла гордая, строптивая,
И, как цветок, красивая.

Да только вот не знала,
Ей мама не сказала.

Что в день такой же красочный,
Назвать бы можно, сказочный.

Она ещё девчонкой,
Такой, как дочка звонкой.

По улице, счастливая,
Шла гордая, красивая.

Всё в мире изменяется,
Но что-то повторяется.

Пусть лучшее на свете,
Впитают наши дети.
29.10.2019