ЖЗЛ Юра и Зураб

Валерий Сотхис
Вышел Юра на лужок,
И Зураб - его дружок,
Все литьём своим заставил,
Людям места не оставил...

24.11.06 г.

Лучше бы он надгробия лил,
Сразу бы всю страну застолбил...